[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-20 11:48 发表

== 忙是肯定的.但五个人竟然能管理得了几百头牛吃喝拉撒,,,这在中国估计是不可能的..
我看 說不定在大陸 五個人管理的牛隻數量會不斷的往下減
理由:牛被偷了XDDDDD 有沒有可能?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-20 23:51 发表

我看 說不定在大陸 五個人管理的牛隻數量會不斷的往下減
理由:牛被偷了XDDDDD 有沒有可能?
== 被偷当然有可能..但奶牛不同于一般的肉食牛....病死倒是更有可能...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-21 07:47 发表

== 被偷当然有可能..但奶牛不同于一般的肉食牛....病死倒是更有可能...
說得也是 奶牛不同於一般的牛或水牛XD

賊:俺不偷牛隻 直接盜奶喝而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-21 07:52 发表

說得也是 奶牛不同於一般的牛或水牛XD

賊:俺不偷牛隻 直接盜奶喝而已
== 呃...牛奶这东西要定时定期挤才会出来...除此之外的平常时间好像没有的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-22 07:15 发表

== 呃...牛奶这东西要定时定期挤才会出来...除此之外的平常时间好像没有的...
不可能吧 哪來定期擠 應該有一個時間週期擠一次 一般不是每天擠麼??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-22 10:08 发表

不可能吧 哪來定期擠 應該有一個時間週期擠一次 一般不是每天擠麼??
-- 好像也有产奶期什么的吧。。而且手法也很重要。。。要是一个挤不好,奶牛会痛的。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-22 20:35 发表

-- 好像也有产奶期什么的吧。。而且手法也很重要。。。要是一个挤不好,奶牛会痛的。。。
我記得擠奶已經機械化了 人手擠當然也是存在的
話說 擠得牛痛了 會不會把人踢飛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-23 10:05 发表

我記得擠奶已經機械化了 人手擠當然也是存在的
話說 擠得牛痛了 會不會把人踢飛
== 应该会吧...而且手法不好,没有把奶挤完全,留在里面会导致奶牛得病的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-23 11:02 发表

== 应该会吧...而且手法不好,没有把奶挤完全,留在里面会导致奶牛得病的...
算了 不是混这行的 不评论这么多了XD

今天依然是好热..看新闻上说美国和中国都出现了龙卷风...都造成了伤亡...

只不过美国那边死伤更多...快上百人了...