[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-11 09:04 发表

-- 当年没有逃命啊.那时我家运气好..就住在全市最高的那一处山坡上...走出去不到一公里就全是水了...

我当年在家轻松地玩FC游戏消磨时间,..父母也不阻止我玩游戏...那个夏天我通关了梦战5,,因此当年的印象就是玩 ...
你年轻太好命了 所以壮年健康出状况....

哎,反正人过四十就开始走下坡路...不由你不服...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-11 20:28 发表
哎,反正人过四十就开始走下坡路...不由你不服...
何须四十 当下的年轻人 年过三十就状况一堆了
bbl 你想得太简单了 这个世界到处都是疾病存在

人过四十就下坡路不是我的观点...是黄帝内经说的哦...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-12 20:31 发表
人过四十就下坡路不是我的观点...是黄帝内经说的哦...
现在的年轻人 不少未到三十岁之龄就得了老人病.....
古老说法已经不适用当下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-13 15:46 发表

现在的年轻人 不少未到三十岁之龄就得了老人病.....
古老说法已经不适用当下
-- 现代社会竞争激烈,污染又严重...不得病才怪...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-13 20:37 发表

-- 现代社会竞争激烈,污染又严重...不得病才怪...
複製技術近來這麼流行 還搞出了類似圓槽培育係的複製手法
何時能複製出一個地球出來 這樣就不怕繼續污染地球了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-14 01:11 发表

複製技術近來這麼流行 還搞出了類似圓槽培育係的複製手法
何時能複製出一個地球出來 這樣就不怕繼續污染地球了
-- 以人类的贪婪之心和浪费资源的习惯,有一万个地球也不够花...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-14 23:13 发表

-- 以人类的贪婪之心和浪费资源的习惯,有一万个地球也不够花...
簡單 既然如此 研究怎麼消滅人類如何 看看中東萌芽的那些恐怖組織......

奇怪的是...思想萌芽在中东,...相信的信徒却有不少人是在欧洲...

而且还要是衣食不愁的西方年轻人...