[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-11 19:40 发表

你跟你弟都晚上上班...狗狗表示悲剧
-- 没办法...我也承认有点对不起狗狗...

狗狗:主人你哭什么?人类真是种容易哭的低等生物...还不快帮我抓一下痒...特别是耳朵...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-12 09:39 发表

狗狗:我不喜歡洗澡 主人你順我意就好了
bbl:冏
== 不行.狗不洗澡会有跳蚤上身的..而且也容易得皮肤病

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-12 22:10 发表

通常得皮膚病的 是禍從口入 我這邊很多人喜歡去燒腊攤位拿免費骨頭餵食
久而久之 那些狗都......
== 和家里的卫生环境也有关....所以我家的地板经常要拖得很干净...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-13 12:20 发表

難道你連自己的居所基本衛生都不清理麼
若是 我沒話可說了~
== 我?我房间比较小...像原子弹轰炸后的广岛一样..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-14 21:46 发表

是嗎 你見過該慘劇後的面貌?
-- 看过照片.除了墙壁和碎石块和烧焦的木头..没有一幢房子是完整的

差不多吧.家里全是书和一些杂物...加上衣服全堆在一起...更显得房间窄小了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-16 10:12 发表

建議全部一把火也燃燒掉 如何
-- 那我的电脑和珍藏资源就全完蛋了啊...那可是我辛辛苦苦收集了好几年的珍品

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 01:18 发表

施主 能捨才能得啊~
-- 我还想把这些东西带入坟墓.让后人瞻仰呢...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 18:09 发表

后人表示 我不稀罕这个前人萝莉控 根本千古罪人一个
bbl:
-- 不不,后人一定会记下来...N年前的古人已经喜欢萝莉了啊..真是爱得深沉.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-18 00:14 发表

如果bbl是韓國人 一定會很爽
因為鳥E韓文翻譯幾乎有一半脫不了蘿莉 囧

估計韓國野蠻女太多了 所以韓男只願對幼女出手 囧囧囧囧囧囧囧
-- 不是因为日本法律规定禁止画萝莉的原因么....所以韩国的同人制作组们借机补充?

鸟E进不去啊...可恶...