[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 17:59 发表
反正是网盘上的电子资料,,对卖家来说只是给几个代码就能赚点零用钱...

我也能免去收集资料的麻烦事..双羸
我好奇 購買了後 貨是寄送的 郵費誰負責?1元的商品...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 22:36 发表
1元的商品。。你应该是指那本旧书罗宾汉吧。。那当然是我出邮费了。
然到你其他訂購的商品都超過1元??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-07 10:36 发表
嗯.啊..昨天又下单买了小人书[海底二万里]的上下册...加上邮费大概20元不到..

这小人书的画师功力很强大...佩服
畫師?拍攝幾頁瞧瞧=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-07 20:17 发表
等到手后再给你看看。。。那可是钢笔画中的经典画风。。

构图很出色

以我的眼光看来。。。
鋼筆麼 看來值得期待一下
一般上 用鋼筆作畫 突顯出來的畫風都很凛利 霸氣之類的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 10:50 发表
也不一定..我收藏的一本漫画[罗德岛战记 灰色的魔女]就是钢笔画...但却画得很有童话风格

和一般常见的写实派钢笔画根本不同..有点像少女漫画的风格.

一般写实派钢笔画典型就是[烙印战士]

这次双11我要在购物车中 ...
bbl 你真的很懷舊呢 幾乎都是老舊作品

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 13:09 发表
因为当时正是日本漫画的黄金时代啊...各个名家高手纷纷出现..
各种风格的漫画都有人画..而且剧本也不差...
不像现在要靠卖肉卖萌卖人设开后宫来吸引读者

现在则萧条很多了..因为经济不景气...毕竟艺术家们也要吃饭. ...
你的說法錯了 時代潮流不同了
以前的作品都是靠搞笑小品就能維持生活了 生活需要情緒

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 19:15 发表
我看过的很多出色作品都是在那个时代涌现的。。但最近的漫画却没有多少部能让人眼前一亮。。

而且从画的细节也能看得出来。。以前的漫画连细节都画得很仔细。现在漫画只是随便画个人设。注重表情就不管了。。。连一 ...
有些畫家確實如此 不是每個人
現在的漫畫看走向 賣萌賣色又要有內容的 極端的少數
有些是探討心靈滿足 有些則是刺激(求生之類的作品) 搞笑等
嘛 只要有市場就行了....

今天整理某位漫畫家 畫風多變 最新的作品連分鏡都做得很糟糕 廢棄掉了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 06:50 发表
分镜也是一门学问...回头看我天朝的漫画..我怀疑根本就没有学过分镜...

有时候真是看不下去了..
不晓得 也许他们正在研究最近的分镜技术 一体化分镜
结果 读者看得头晕眼花

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 10:10 发表
一体化分镜?那是啥东东...

不过我觉得以后漫画可能会增加声音上去..在看漫画的时候可能会加上配音和简单的GIF图片动画...

漫画作者又要学多一项本事了... ...
以前已經有了 不過沒有配音
當時候給予的稱呼 【動漫畫】 不是很流行就是 不然就不會消失了
看動漫畫還不如直接看動畫算了
現在還里番動畫漫畫化 動畫市場看來可圈可點了

bbl 幫我留意下這套的漢化作品
[藤坂空樹] 黒船来襲少女! (百度上有一組漢化)
本帖隐藏的内容需要积分高于 2222 才可浏览