[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-10 12:31 发表
黑船来袭少女啊...我帮你留意一下吧...话说这贴吧竟然贴露点的图...是想度娘吞了这个贴吧吧...
誰知道 本來就是18x漫畫啊

bbl 上面提的動漫畫 你沒看過麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-11 01:24 发表
听说过没看过...因为最近双11要买东西...又要分配工钱的使用..

今天又有朋友向我借了100元...要记下来..还要向弟弟申请贷款买硬盘...

那還有錢借人?
經常借錢的人 最有可能到處欠錢 自己小心XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-11 06:59 发表
这个倒不用担心..借我钱的人都是我很熟悉的人..我很清楚他们的家庭环境和职业工作地点性质...

一个是我弟弟,一个是我老同学...都是在本地的..而且那个同学平常一个月也有见面二三次..每次见面都给我十元八元的...算 ...
看樣子 bbl的理財還算不錯
千萬不要借多 按照你的情況 四位數都難
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-11 19:20 发表
借钱之前要先搞清楚对方是拿来干嘛的..以及他的家庭背景和收入情况如何.

这是行内规矩...当然,放高利贷的例外....
bbl 放高利貸致富去

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-12 00:48 发表
这个很麻烦的...要打通黑白二道才行..我只有一个人,怎么打得过对方
你自己不也知道人脈很重要麼 怎麼到現在都沒打通他們XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-12 06:59 发表
那自然是这份放高利贷的工作不适合我啊..我眼睛有病,只能当一些简单的工作....

放贷的工作要天天跑,做不了
啥鬼 放貸的人 天天待在冷氣房吹冷氣的說

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-12 19:49 发表
谁天天待在冷气房了...我也是要上班的...

不说了,一会洗澡然后看下绘画教程,开始每天必须的练习时间..

最近练了一段时间,感觉画起来开始有点顺手了..但直线还是有点画不直..
只能照着教科书画些比较潦草的素描和形 ...
看樣子 bbl是畫畫減壓法

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-13 01:10 发表
毕竟从小就喜欢画画...而且最近打游戏也开始觉得厌倦了...

相对于浪费时间在游戏上,不如学好画画..这样画本子什么的都很方便...
有种创造万物的感觉 ...
若有你覺得不錯的作品 我倒有興趣看看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-13 19:28 发表
现在才开始练习画画..要有作品还不大现实....要学会了画画基本功.
先从画插图开始,再慢慢过渡到漫画...

估计也要一年吧...
沒要求漫畫 有成品就好XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-14 06:30 发表
练习用的草稿图什么的上次不是已经给过你了么....

我双11买的空白圣经笔记本还没到...真慢...工钱到现在也不见踪影..

真是少有...可能是因为前二天是周末所以发不出..今天星期一应该给我了吧 ...
老闆:你的薪金我拖欠至過年 沒問題吧?
bbl:老闆 這問題很大耶 是性命憂關的大事