[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 12:27 发表
什么等灭种...我不说过等萝莉大了到24岁就让她自由嫁人的么....

我可没有把萝莉霸占一世的想法..
估計都已經被你蹂躪不堪了 那些可憐的.....

引用:
原帖由 tan303 于 2016-10-15 12:38 发表
在你心中24岁以下都算萝莉么
估計非處子之身不算???對不 bbl

引用:
原帖由 tan303 于 2016-10-15 14:45 发表
从几岁,蹂躏到24岁才放过
估計可能是幾個月 甚至幾天???
bbl果真是個禽獸麼? 淚奔~

bbl:我不過是歇會兒沒上線 就被人抹黑到如此不堪麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 19:30 发表

-- 萝莉一般都是处女的吧。。是吧是吧是吧???
絕對不是(肯定語句)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 19:32 发表

-- 在女生眼中看来。男生都是禽兽的啊。。。难道你扮绅士就不会被当成禽兽了?? 切,虚伪
不好意思 我在現實中是當惡人 誰有興趣當紳士 太偽善了
想想我在現實跟網路的遭遇是什麼 全部都是偽君子模式 撕破臉時 你可以看到對方是啥真面目

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-16 00:15 发表
金钱是我最忠实的朋友。。。
不不不 你最忠實的朋友是你自身的五臟廟....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-16 08:16 发表
要是没有钱...有五脏也没用...最忠实的朋友始终还是我的金钱和我的心灵
五臟廟決定了你的生死關鍵 沒錢的話 你可以考慮賣掉自身器官

引用:
原帖由 tan303 于 2016-10-16 11:46 发表
所以 面对你们这种禽兽,我只能算是禽兽不如咯
我无法理解 你面对的是啥米问题 比我俩更糟??

引用:
原帖由 tan303 于 2016-10-16 23:49 发表
基本和女性没有交集的我,只能看你们禽兽。 这不就是禽兽不如么
基本上 這個看你願不願意主動去接觸了 勇敢點下決心 就當做遭殃一回好了...
接觸後 其他就是經驗的累計 開頭碰壁正常事..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 01:00 发表

-- 怎么可能。。你难道没有和老妈聊天的经验么。。怎么可能和女性没有交集。。。
他指的比較可能是同輩女性之類的