[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-10 20:36 发表

你不是欠你弟債 怎麼何時反過來了啊
bbl你的金錢流動好不可思議
-- 这个月是他欠我的了..因为他买纪念币的时候向我借款了不少钱...再加上我发工钱的日子比他早.
又帮他还了分期...所以目前是他欠我900元...呵呵呵呵

再过四天就能收到钱了...

对我弟弟不收利息...因为他答应帮我还新硬盘的分期付款...总金额差不多近千元哦...

我现在那敢得罪他....要是他说先拖二个月我也没办法...不过还好他这种人一向言出必行

有钱肯定还...信用极高~~~VIP客户啊

因为我和弟弟都是从一出生就在一起的.所以太了解对方了...
正因为互相信任,所以才生活得轻松..要不天天都要计算别人的财产...蛮累的.

把别人当契弟的人多半是见利忘义的人...这样的人是当不了出色的商人的...

做生意和做人一样,只赚取必要和应得的一部分就行...贪婪到把所有利润全收归自己所有的做法
迟早会累死自己和生意...

这个大可放心..我这人只向人贷款.不向他人借钱的......

所以我信用极好..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-12 13:48 发表

你錯了 這個做法 在銀行方而言 只是無信用的問題 借貸啥的 反倒無法評估=你無法借貸 這樣
像我 當天借(沒帶錢出門而已) 當天還 這才叫信用 好不XDDD ...
-- 也没必要当天借当天还...只要在约定的期限内还就行...

而且我和弟弟之间的借贷和银行也没关系...信用评估系统都不同.

其实只要能按时还钱。也没什么大不了的。

不过我也不会借太多。。。一个月工钱是极限了

水无止境嘛...多一幢有什么稀奇的

引用:
原帖由 kk 于 2016-12-13 00:55 发表
剁手了剁手了剁手了.....
偶的手在雙11保住了,卻米能撐過雙12.
自從11月初看到筆記本以來,心裡一直在長毛,怎麼會有這種筆記本.
只是,因為有幾個大缺點,最後手保住了,
但是,萬萬米有想到,這款筆記本居 ...
-- 不是有分期付款嘛...用那个不就行了?

弟弟由于前段时间订的手办到了,要付款...所以只能把这个月应还我的账款给延迟到明年一月...
哎..不过也没差...算了..当成是明年一月要还的吧..反正没损失

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-13 14:36 发表

當心 東拖西延 最後不用還 炸飛~雖然你弟不會...或許吧?XD
== 他为人我清楚.还是肯定的...只是偶尔会拖一下...但他不还我也没办法...因为他帮我负担了一个999元硬盘的分期付款...

我还得有求于他呢...

快速消费品嘛..应该就是指用不了很长时间的东西吧..

比如餐饮业卖的东西就是快速消费品...还有手机/电脑/鼠标...动不动过一二年就更换新型号

嗯...最常见的应该是卫生纸了....天天都要消费...