[灌水] 大家新年快乐

这个先记下吧。。我晚上回来后再慢慢找来。

昨天下午找工的时候突然下了大雨。。原本想以后雨会一小时左右停。。结果下了2小时还没有停的迹象

最后不得不冒雨冲去600米外的车站,又从车站冒雨冲回100米的家中。

然后赶紧烧热水洗澡。。我可不想得感冒。。

结果就是当天晚上洗澡和饭后直接倒床上睡觉。。惯例的饭后散步去超市也直接取消了

湿度大。动不动就出汗。。所以说我不喜欢南方的夏天。。问题是现在夏天越来越长,要到9月份才开始不炎热。。。记得以前夏天只是到8月就开始凉爽了。。现在气候不得不说真是。。

没错,我就是去吹冷气的。。不然一天24小时泡在湿度大的地方肯定会出问题。

健康人是无所谓。但我却得了痔疮,只能尽量避免增加湿气。。
其实我早已明白迟早会来一刀,所以我找工作都是要找有买五金的。。。

今天再去找,听说附近有一间物业公司 要招人。。钱虽然少,但买五金

听值班保安说是买五金后直接到手1500元,考虑到离家近不用坐公交。可说是相当不错----对我而言

当然他们是觉得薪水太少咯。。

另外一处比较严格要求的物业保安,则有3500左右。。不过人家只招35岁以下的年轻人。。
估计平常还要做消防训练,大概一月一次左右?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-02 09:43

考虑到自己的健康状况,我当然是希望能去离家近的那儿工作。

毕竟坐车40分钟才能到的工作单位不是不行,而 是我每天早上要准时7点左右排空大便。。。而且排便之前要吃二个馒头和散步45分钟才行

假如离家远的酒店单位是8点交班,那么坐车时间就是要7点上公交。。正好和我排便时间冲突。。
考虑到吃馒头和散步时间需要一个小时,那么我就要5点30分起床,6点30左右排便
7点上公交。。才能赶上8点交班

所以,我还是决定去离家近的薪水低单位工作。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-03 10:13

现在还在等通知。。要是过三天再没消息。我就只能去公司问问。再重新找工作了。。。

不过放心,家里有二个退休老人,吃住不是问题。。就是生活零用钱少,和要自己出钱买治痔疮药

昨天我买了5元黄芪。差不多二两左右。。煮水来喝,喝了一天黄芪水。
又用了痔疮涂药膏。。

今天没有再出血了。。果然黄芪水能提气,以后要多喝了

所以说,不生病就是发小财。。。我没有坐吃山空的意思。。再过三天,要是没有电话来就去他们公司问下。。不然就立即再找。反正保安工作到处有。。

关键就在于是否买五金而已
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-05 10:20

举发它又如何?你是要找工作,不是当劳动纪律委员会的检查员吧。。

有什么办法,生活在四线城市,就是如此不讲理。。所以年轻人有想法的都全跑到一线城市去

保安起码5000起步。还帮买社保。。就算如此,还招不到人。。。

谁叫我得了这个狗尼痔疮,要不我早跑到外地去了,还呆在本地。。

因为现在很多人发觉当城管是个好差事。所以现在不招了。。。

而且城管以后是有可能和小商贩起流血冲突。。。是有相当一定的危险性的。

而看守小区的保安一般没有这种麻烦事
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-07 09:32

有什么办法。。。因为你和那些 无证小商贩好声好气劝他们,他们是不会离开的。。
最后有时候双方都看对方不顺眼。。于是就抄家伙起来了。。。

所以城管有不少人都是年轻人,而老城管是不会动手的。。最多开只眼闭只眼。。
当没看到。毕竟动手一个不小心把自己搞成重伤就不划算了

要不是为了钱,谁会有空没事做打人啊。。

说起来,最近珠峰登山者有不少人好像遇难了。。花个十万美元大老远的爬那个山峰。。
连命都不要了。。。真是有些人想生存下去超困难,有些人却宁愿把命交给大自然