[灌水] 大家新年快乐

不是我看不懂。。而是我看了一章后,觉得太过无聊直接放弃了

这个不清楚了。。你确定是嫦娥什么什么的?给张捉图来吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-18 09:08

可能是浏览器不同导致?

辉夜姬大小姐目前有13卷中文版本,,我要一卷卷压缩成1024分辨率,然后打包上传。
也是够麻烦的

不不,我是那个快就收那个的……。因为当时我不是很在意这部漫画。

看了动画后我才开始关注这个漫画的,正好漫画补档论坛有人分享这个单行本,所以才顺便收集的

当然,我也不是很急,毕竟最忙有空都在把时间花在看素描教学视频和画画Q版人物上了

还好我有个朋友是开复印店的,所以白纸不成问题。他那不用的废物白纸多的是。。。

铅笔又是5元20支一把。。我这个爱好真是太适合消磨时间又不花费什么金钱
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-21 08:03

我有赞助你啊。时不时都光顾你这小店。。。上次去搞半身证件照,不就是去你的店办的么?

在欧洲,一般工薪阶层也有几千欧元的。。所以吃一餐只要几十欧元很正常吧。。。

实体书店生存困难早已是业界的事实,以后大概电子书才是主流吧。

毕竟能省下物流和仓库和印刷的成本。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-23 10:48

放流也是没有办法的事。毕竟和实体书的运输成本和印刷等比起来。。。还是蛮划算的

而且印刷厂也是很污染环境的。。除了北欧那些高技术含量的印刷厂外
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-24 08:21

我没有朋友搞印刷啊。。他是开复印店的。。和印刷没什么关系的吧。。。

二氧化硫、氮氧化物和可吸入颗粒物这三项是雾霾主要组成,前两者为气态污染物,最后

一项颗粒物才是加重雾霾天气污染的罪魁祸首。它们与雾气结合在一起,让天空瞬间变得灰蒙蒙的。颗粒物的英文缩写为PM,北京监测的是细颗粒物(PM2.5),也就是直径小于等于2.5微米的污染物颗粒。这种颗粒本身既是一种污染物,又是重金属、多环芳烃等有毒物质的载体。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-26 08:20