[灌水] 大家新年快乐

原來那塊地就是阿拉斯加啊 拖走

俄國的殖民地賣給美國 然後 美俄經歷冷戰
美俄世界兩强對立至今 直到近年中國崛起
從過去看待至今 俄國當年做了虧本生意??爲啥當年會怕英國搶走

結論 當年俄國讓美帝大撈了一筆 不僅回本還當上世界霸主至今
好吧 當年的沙皇做法沒有錯 這點我認同
但我疑問了 爲啥當年占據這個地方 總有理由吧~~

>>当年俄罗斯人未来之前的北美印第安人土著,猜测应该就是亚洲人沿着俄罗斯一直向东,
>>渡过白令海峡,到达北美和加拿大的。
>>然后他们一直向下,直到占据和分布到达整个 南北美地区,创建了印加文明等文明……
可能性太低 因爲俄羅斯白種人 亞洲黃種人 印第安卻是黑種人

>>为此,天朝现在还有不少年轻人对 俄罗斯人没什么好感。
一般對猶太人沒好感的現代人
理由是什麽 歷史因素跟他們也無關吧
我仍不解這個由來
且 猶太人在過去是否也殘害過其他族群??
撇除以色列-巴勒斯坦的關係 是否還有其他因素

>>-- 印第安人是亚洲人种哦。。证据就是他们也有像蒙古人一样的胎记。。
>>具体分析可能要用基因鉴定才能准确判断了。不过他们明显和非洲黑人不同的吧。。
當然不同
但是 你上面指的印記 更多可能是來自文化根源 而非種族哦
當然 不同種族各有自己不同文化的 但因爲文化融合 很多都已經消逝了

>>估计他们就算有什么残害其它种族的事情,
>>也会故意跳过不记下来吧
正常吧 沒多個國家願意承認黑歷史 包括中國 日本 本土
美國 德國是承認了過去黑歷史的國家 所以他們各自都成了世界霸主 歐洲領頭羊由來?

一個疑問
假若中國承認了 是否就是下一個的世界至尊??

>>不不。。胎记是人种生下来就特有的生物特征。。和文化无关。。
你真的指胎記啊
我沒看過有科學用胎記來説明人種= =

>>不过过去的伤口有必要再捅一刀么。。有的事只能让时间来掩盖一切
印尼佐科維也有打算調查自身國度的黑歷史
但遭到某方壓力 結果到現在還未賦行自己的承諾 上一届的承諾

>>加上现在民众贫富差距的不满开始聚焦。。。不是个好时候啊。。
西方民主國家不也一樣有這種現象 貧富差距根本無法縮短 只會擴大而已
除非你搞共產啊 民主國家有誰能接受??

人心不足蛇吞象 聽過沒
人類從來都不會滿足欲望的 只要達成了一件就會開始下一件目標
要如何滿足人類的欲求 天方夜譚而已

人殺人 神滅神
不管哪個族群 最終面對的只是自毀
滅亡是一切的終結

口腔問題很麻煩 吃喝都成問題了

爲什麽細菌這麽容易被感染
細胞=細菌嗎?

明明是細菌感染 怎麽現在你説得好像是上火所致??

最後 不浪費食物是種美德
你看日本 方便麵啥的 吃個精光后 列入世界紀錄
那像之前中國那啥炒飯的 列入世界紀錄后 丟去喂豬跟倒入垃圾車去 然後記錄被取消。。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-05-09 07:52 发表
不浪费食物也没办法啊。像前二天,老妈花了5元买了一大袋子泡芙回来,但只有我和她吃

弟弟和外婆都不喜欢吃。。我又怕痔疮发作不敢吃。。估计要么送人要么过二天扔掉 ...
你們真是浪費食物的專家 鄙視你們哦~~~