[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-21 20:09 发表
冬馬?傳聞白色相冊的其中一位女角麼?

說起來
kk這主題字數違反版規了
可惜水區版主不存在了 真想給於老k一刀過下癮
有違規?!
看了一下...還真有阿...
那就不好意思啦

我應該是沒有出名的一天
或許不用太擔心?

是說以前無聊,有試過在google搜尋自己的ID
看看自己有沒有留下啥羞恥的足跡
好像有又好像沒有,無傷大雅不管他了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-11 11:39 发表
說起來 過去哪個國家有人不是向總統丟鞋么
成為了潮流一環XDDDD
TW就有阿
向市長還啥的扔鞋
然後就紅了

後來還從政???
現在不知道消失去哪了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-12 13:02 发表

一時衝動容易讓人出名 特別是引發公憤的那種 不過 這個一般都是自己帶衰自己的行為被公眾討伐XD
他會出名是因為他是之前太陽花學運的兩個領袖之一
後來被討伐是因為他曾經襲胸女性

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-13 19:35 发表

-- 就目前医学技术来说,要完全根治只有用纳米技术或者基因疗法。
因为腰间盘是没有血管的一个东东,这意味着一旦受损,就无法自己修复。

而且从某种程度上来看,这个病不是很受重视,毕竟九成的患者不需要动手术可以通过
...
聽完就好慘...
健康真的很重要
最近開始運動調整作息,也是為了健康

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-14 11:35 发表

我還在持續破壞自身健康的說
你是鬼啊
沒有實體給你破壞
引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-15 08:55 发表
所以我一直想换一个机械身体……要能实现就好了……
這一世應該不可能實現了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-15 10:45 发表
生化人當下的科技應該做得到吧
只是無法讓你100%行動自如 估計還沒達到這個技術點
部分機械義肢辦得到了
生化人...倒是沒注意過@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-15 21:14 发表

證明這個領域雖然有人在研究 還未大成
幽浮不考慮投入這個領域么
我投入這領域也只有被研究的份吧

引用:
原帖由 kk 于 2018-06-17 14:24 发表
把魔劣的劇場版下完了.
快拉了一下,貌似變啥感覺,利奈有出場是不錯,但總覺得人設年齡偏低了點.
貌似米啥特別出彩的地方,放以後有機會再看.

又想起史萊姆了,史萊姆跟魔劣,兩部都是有看日文原版的小說.
魔劣的設定新 ...
魔劣我貌似是去年還是今年補的
補到一半就受不了...貌似還沒撐到九校篇...

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-22 07:33 发表
就目前情形来看,是比以前急性发作期好多了。

以前是睡了起来,右腿发麻,腰间发痛。差不多一个小时才能慢慢消退。
而且坐着玩电脑的时候还感觉右腿发痛。

现在每天向后倒着行走30分钟,外加睡硬板床。总算起来腿不麻,就是 ...
病症太多...很難一一解決
皮膚的問題是何時開始阿?