[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-05 11:03 发表

HV...超久沒打
我只有領每日登入XD
來持續+k我吧
已經能證明 幽浮每次+k后 72小時必有一L裝跌落
如果能打下強裝 大家一起打賞
記得過去某人因為打下競標超過100M的裝備 所有+k的玩家都被打賞啦

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-05 20:23 发表
嘛嘛,虽然HV上不了。但考虑到我HV里的C币还近几十万?

加上也只是每天上去下载三四个资源而已。要是这么消耗,还能支持个几年吧。
你都下載啥?新資源沒有種子下載么?
另外 你有上百萬的C幣哦
我好想還欠你兩百萬呢

鳥E論壇能連接嗎?只要能連接 一年兩次的遊戲活動的獎品 足夠收入添加百萬
說起來 你似乎還未達發帖數20篇呢 每次年底活動都沒拿到額外的獎品
快去中文樓簽到
https://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=201268

難不成中國的防火墻又提升了么 囧a
說不定以後就輪到版權問題了 炸飛

不對 你我都是盜版者的受益人
我們不該理所當然的合理化解釋自己的行為是正確的= =||||

不好意思 我這裡的正版遊戲管道老早在十多年前就沒啦
那種網絡下載版的 我沒多大興趣 拋錢買個電子版而非實物
感覺就像是亂花錢似的 雖然比購買實物廉價很多就是。。。。

確實 我這邊的政府跟部分商業的電腦軟件 都是版權的
就怕被國外的人罰巨款 不得不這麼做
民間一般電腦軟件都是選用盜版 誰買得起這個價錢啊

放心 就算是西方文明人 部分也是理解的
我就不信西方人都用版權貨 呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-10 09:52 发表
  据说十几年以前美国人来中国旅游,都会大买特买一些D版的软件。

比如微软的OFFICE办公套件什么的……毕竟真货在美国起码要上百美元
這不是正常的嗎?他們那邊誰敢公開賣盜版啊XDD
網絡下載會不會被抓我就不清楚了 歐洲方面 好像有被抓的風險

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-10 10:39 发表

每次回家要加就忘

已簽
原來如此 你上次忘了XD

話說 你這輪的留言是啥
我這邊僅看到【祝你好裝備掉� �撿不完XD】
用了什麼無法解讀的字符么?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-10 10:42 发表

我現在都買網路版的耶
用steam買遊戲來玩
雖然買得不多XD
steam的好處就是提供連線平台吧
就算是老遊戲,還是能找得到人連線(應該XD
就不怕自己花真金白銀買了卻沒去玩么 哈哈