[灌水] 一圖樓

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-03-13 14:54 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-03-14 00:04 发表
今天看新闻,希腊点燃了圣火。

真心希望,期待东京奥运会能重新点燃人类的理智和友爱之光。

引用小米公司支援意大利时的古代附言【我们是同一个海洋的浪花,同一棵树上的叶子,同一个花园里的花朵】

潘多拉魔盒打开了,但希望仍然还在。

>>希腊点燃了圣火。
指什麽??奧運??還是抗病疫的措施又提升了?

>>潘多拉魔盒打开了,但希望仍然还在。
潘多拉魔盒:地球人口太多了 是時候清理一下了;看澳洲林火 犧牲了多少的動植物 人類之罪?!

>>特别是萝莉们~哈哈
目前可有小孩的死亡病例 應該沒吧??我還沒接收過這類訊息

引用:
英國鏡報今天報導,巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro) 已驗出2019冠狀病毒疾病陽性反應,現正等候今天第2次檢測結果,以確定是否感染武漢肺炎。
貌似是目前第一個正職的國家元首?

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览
超級無敵美工渣.

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-03-15 01:18 发表
[

bbl好像沒有注意到根據報道的順序
官方説辭變動了這一點
當然 我指的絕對不是我上一帖帖内的那一句的事件 就這樣
另外 刪圖 因爲我都覺得礙眼XD 原圖我是刪了 貼圖何時會消失不知

還有 bbl覺得我們僅注意負面新聞而不注意正面新聞??
若這樣 你要如何中立客觀判斷事件??
在過去 暴走的卻是你一個人啊

要如何中立客观判断事件?那请等上十年左右。。。

好比评价二战,要等到二战结束十年后,大量的专家学者综合收集各种信息,整理完成后
静下心来写书才成。

现在疫情事件还未完结,我和你也只是大家盲人摸象,各看到各的媒体说法而已。。耸耸肩。

所以我目前做的也只是记录发生的事,等到十年后,事情过去,自然就能有个清晰的评价了

过去暴走的事是我的过错。还需要我说什么吗?