[灌水] 一圖樓

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览
超級無敵美工渣.

毛的这段回答非常高超,不知道诸位看懂了没有
但他没想到,复述这段话的人更加阴险,设置了进退两难的陷阱,不知道诸位看懂了没有

事情源於一個歷史試題.

嗯,不對,有點跑題了.
偶主要是關心肺炎相關問題,還有hk的資訊,這種問題還是留給外界討論吧.
超級無敵美工渣.

所以这果然暴露了所谓文凭考试出题人的倾向——就是无脑黑
在我看来,和一个以前听到的讽刺笑话差不多。
问:你为什么要说假话?
答:我在学你说假话啊。
次日,媒体报道:惊!这人竟然公然说假话!我们要把我在说假话这几个字装潢起来!他日做证据使用!哈哈哈找到证据了!!

还有一个:
妈妈骂:你个死仔包!
媒体报导:惊!无良母亲竟然叫自己的亲生孩儿去死,是人性的恶毒,还是教育的缺失?还是这个国家的体制问题?
细品。
拜托了,这……完全没有战斗力,估计中宣部都懒得理会这个源头。
我所遭遇到战斗力最强的论题,是鲁迅的某句话。

你看看,我的洗地技巧满分吗? 就算不满分,也有八十分吧。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-16 12:43

因为涉及到一些个人原创和版权的问题,我要删除一些久远年前发在这里的一些有关于文章设定的黑历史。
因涉及到版主权限删帖或者编辑操作(仅限我个人发的帖和回复),大量敏感操作可能会引起怀疑,所以我想了想,不行,还是要来这里报备一下
内容范围:
仅限于这个帐号发表的和文章设定相关的帖子。绝对不包括任何其他人的文字。
毕竟kk是坛主,我执行操作的话还是要请示一下,得到许可再动手。

論壇人本來就不多,無所謂了.
或者考慮到備份的話,加權限也行.
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-16 13:08
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-05-16 12:43 发表
你看看,我的洗地技巧满分吗? 就算不满分,也有八十分吧。
原題是歷史學考題.
有這麼一種觀點.
東三省是1931年在"不抵抗"下淪陷.
然後在抗日戰爭期間,整個天朝到處都是戰火,生產經濟受到極大破壞.
唯有東三省,受到的戰火波及最少,還有正常的生產經濟,是唯一存在重工業的地區.
然後1945年日本投降,老毛老蔣開搶東三省,結果是老毛搶到了,拿到了東三省所有的資源,武器,為日後建國奠定了最重要的基礎.
超級無敵美工渣.

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-16 14:41

>> 我所遭遇到战斗力最强的论题,是鲁迅的某句话。
可否詳細下到底哪句話??

==========
kk跟飛的交流模式理解有難度
我決定旁觀了