[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-21 07:43 发表
还是只能指望纳米技术吗……虽说网上有文章说五十年后纳米机器人会变成长期存在于
人体内的可控制细胞……但五十年啊……真是漫长……

要是有办法让突出萎缩回去就好了……
切除掉吧 bbl

說起來 你的症狀到底會好還是不會好?
記得一開始你說有人躺著一年多就好 可是我看來 你的情況好像躺著更死的樣子

看樣子 bbl似乎找到舒暖病情的方式了
但是 睡硬板床不是對壓力更大么?
不過 我一路來基本睡的薄床單 跟直接睡地板差異不大
天熱時 基本都在地板上睡 太熱了 受不了睡在床單上

最近遭遇視頻卡死狀態
估計是 同樣軟件 一個安裝版(舊版) 一個非安裝版(較新版)搞出來的
不知道為什麼 就是不想移除安裝版

說起來 ACDSEE常態被病毒搞到垮
那架沒上網的電腦似乎可以用?
坦白說 我還是很懷念ACDSEE啊
bbl 拿來你的版本 需要安裝否

說起來 我的視頻播放軟件 雖然版本不同 可是 播放時 兩種版本顯示的字幕效果完全不同 同一個字幕的說XDD

kk 飛雪jpeg圖片無法顯示么?
我用預覽的方式可以顯示
但是貼出論壇后無法顯示
复制内容到剪贴板
代码:
[img=376,550]http://forums.e-hentai.org/uploads/post-1916575-1529730161.jpeg[/img]
此行為圖片顯示

可以看到了
我也不懂為什麼有些圖片格式會是jpeg
這個要問原創者了 印象中都是同一個pixiv網站下載的
哦 不對 這張圖是另一個英文網站下載的(同一個原創者 至少分4-6處分享她的作品)
在pixiv這張因為多了某些浮水印看牠不順眼 拖走

話說 你們大陸的看得到貼在飛雪圖片嗎?
我這邊除了我的簽名圖外
水版圖片 bbl跟L的簽名圖都看不到
後兩者都是我上傳的圖片 水版的圖片位置我不清楚
不過 飛雪風格版的E網遊人設倒是看得到啊

是天朝防火墻又提升了麼??

那是昨天的問題 今天沒事兒

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-27 08:22 发表
今晚韩国对德国,我要亲眼见证韩国如何三连败滚出世界杯。

而且时间正好是22:00,真是幸运。

不然像昨晚阿根廷对尼日利亚那样,凌晨2点开始,我只看了20分钟就要睡觉了 ...
你怎麼不選擇通宵熬夜看球兼站崗盡責呢 我突然覺得這是個好主意

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-28 10:14 发表

-- 皮肤的问题是几年前开始都有的,但都不严重。只要每天泡下热水就可以几天不发病。

但前段时间被腰间盘突出折磨得死去活来,就没空理这脚气……结果等这二个月腰间盘突出不那么严重了。
这脚气却发展起来 了……哎 ...
濕也問題 熱也問題
你的身體健康很不理想
bbl 你確定你那區域的空氣沒有問題??不是空氣因素污染??