[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-28 10:15 发表

--因为人毕竟要睡觉。我昨晚一点多就困得不行,直接趴下睡觉了。

韩国虽然2:0胜了德国,但还是被淘汰出小组赛了。呵呵呵呵。活该……
聽說這屆的世界杯很多爆冷
德國敗給韓國 是不是爆冷啊
韓國有這麼強? 還是德國本身很弱?

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-28 19:55 发表
应该说是德国队实力下降了。第二个球是德国门将都冲上前场了,球门都没人守了。
等于白送。

看比赛后韩国队员那些兴奋劲,我真是觉得好笑——你们二队都被淘汰了,有啥好高兴的?

羸了战役却输了战争,有啥兴奋? ...
有好過沒啊
反正本來就得不到冠軍的吧 自我安慰下有錯麼

啥米 你這是暗示當年有人作弊或賄賂的意思

韓國賄賂成風 反正 有哪個國家是沒有貪污的
只要是人 只有弱點 人性如此
一般自以為正義的人士 很多都是偽君子跟懦夫而已
在你眼前充當英雄 一旦事件發生就成了狗熊

只要是人性 就會有弱點 利益就是人性腐敗的理由
只能說 那個發言人對社會真實是不了解的
你不如問對方 他對美國總統老特啥米解讀法好了

不 最近下載了4G的普漫 包括要求你幫我找的
已經沒有時間看港漫了
且 我不是很喜歡看專項製作的幽默作品XD
話說 老夫子為何還有水滸傳版本啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-03 07:55 发表
这个不清楚动机了。反正当时我小学的时候就看到过第一章,但没有看到下文。

没想到几十年后还能看到后续……
bbl怎麼這麼懷舊 十足就是個老人家思維模式了

你知道嗎
長命百歲的老人家 通常都是安天知命的樂天派人士哦
bbl過去難道不是?怎麼突然改觀了 十足似我般對人世悲觀感

如果我沒搞錯的話 幽浮應該已經是阿叔的級別了吧
bbl表示:歡迎來到同一個階段

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-05 07:40 发表
只要地球医学还未发达到能转移灵魂的那天,我们最终都要魂归地球的。

永生不死可能是个牢笼?……

发现最近上不了HV战斗了……无论是家里还是公司都不行

但上E绅士下载东西倒没问题。怪了 ...
不曉得 這幾天我也偶爾連接不順暢HV
顯示中斷找不到 可能是HV方的問題