[灌水] 一圖樓

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

kk 咨詢一下
win10
C:\windows\system32\driverstore\filerepository
這個位置的文件全部清除應該沒有啥影響吧
我C槽近2G空間給我吞噬掉了 剩個7M空間 你TM的連一張萌圖都放不下(翻桌啦~~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-08-21 22:53

我討厭win10的自動更新 到底我每次的空間都跑哪去了
過去自動更新約占1G 現在明顯超過1G以上了
爲何更新的容量一直增加? 我這架搞上網的電腦就只有兩個SSD硬撐而已 總容量180G 不得已放上一個3T移動硬碟
跳出C槽限制 囧 我這種愚人不懂電腦 還是不要想太多了
偶爾會無端端吐出了幾G的空間 過去C槽1G容量一下必定每隔時段就發提醒(很嘮叨~~)
現在就算剩7M都不發警告了 很明顯 空間是有的 但是被啥給吃了 不爽這種自動後臺的操作

>>動態桌面也挺好看的
看個人需求吧 我還是習慣靜態的模式
時間太多才會在電腦面前看動態桌布

游覽飛雪超級龜速耶

求助!!有無防止網絡IP被篡改的技術 昨天又發生一次
這幾天仍在吃我C槽空間 不曉得兩者有無關聯?我接近2G空間去哪了
引用:
mklink
這個看了相關資訊老半天 似懂非懂 無視了。。。。

>>可以推一部動畫,<鬼滅之刃>
kk這麽推薦麽 嗯 基於過去的推薦作品 可以考量下
其實有注意過 因爲不少同人畫作 逃~~XD

OP瞄了下 比預測好 從google搜索動畫畫面似乎沒幾個能看的畫面

kk 你有遭遇游覽飛雪超龜速情形麽 又一回了