[灌水] 做为一个潜水员来说不容易啊

波音飛機的問題一波接一波的出現 復出看來遙遙無期

話説 天朝有沒有用其他的可再生資源發電啊
記得長江三峽水壩有用作為發電吧。。。。
靠海洋的地方 可以用潮汐自然力來發電嗎??炸
人類需要對水力發電作進一步的研究才行
畢竟地球有7成是海洋吧

三峡的发电量的确巨大,但还是无法满足天朝的经济发展需求……

潮汐发电虽然很不错,但需要找个有潮汐落差大的地方才行……
这种地方不是到处都有……。
而且还要经常清理水轮机组
毕竟潮汐带来的沙子你也得清理出去吧?还要海水腐蚀叶片的问题要搞定
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-06-30 10:22

現今海洋垃圾何其多
幾乎所有海洋魚產都帶有塑膠粒
人類已經自食惡果了 比預測的還來得快
糧食危機恐不遠矣

以前肯定是吃伪生肉的啊。。以前科幻小说中就有写,未来人类靠早上一杯奶和一块果冻样的东西。
就能维持一整天的热量必需和营养需要。。。

不过,我的机械身体是不需要进食的。只要每天更换电池就行了

我記得可以干擾電力之類的吧
在嚴重干擾下 看來形同對你的機械身體的致命傷
比如 直接雷擊你也可以達到暗殺的目的之類的

这个请大家放心,我们的产品带有防雷击的保险装置和回路……
要是真的被雷电击中, 要是我的机械身体支持不了,人的肉体也一样支持不了

當然 所以。。。你已經死了。。。【經典名句】

你的图片看不到。。。话说北斗神拳的作者另一个漫画苍天之拳,我下载了还没看过
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-03 10:13

看不到???你跟我開玩笑麽
跟你的簽名圖同一個空間哦 只不過我少放一個s http網域
我把圖片網域的s切除掉 你還看得到沒有??

的确是看不到。。只有显示三个图片的绿色块