[讨论] 疲累,纯粹发泄。

疲累,纯粹发泄。

工作的压力已经很大了,游戏应该是个缓解压力的平台吧,但越发觉得网游让我疲累。
  现在玩的网游是五年前的老游戏了,也没啥可玩的,就一周六现在的公会战时间,这六小时的时间也就是我网游的全部。
  应该是性格的原因吧,或者说得失心太重,总希望做到最好,希望自己(所在的)的联盟能获胜,然后就不自觉的花时间想战术,然后提案,接着发现自己的战术被敌人在战场上运用自如。自己的联盟像傻X(对不起)一样被拉开差距。当然,我不是说联盟有间谍,只是羡慕甚至嫉妒敌人的团结。
  面对着战场上该赢却输的战争。又不能抱怨,其实真想找个人好好吵吵,但是不行,得忍。爆发就是分裂,分裂会让整个集体一步步走向灭亡,这绝对不是我愿看到的。而我以前所做的一切,正是不择手段的清洗那些破坏联盟利益者。
  我相信公会里每一个战友,愿意为你们而战,而败,在所不惜。曾经问过她这样的问题,我们的朋友也在对面,我现在就要用卑鄙的方法去打击他们了,我现在只想知道你的感受,如果你不愿意看到这样的局面,我愿意罢手甚至退出,我只要你一个真实的答案,不须顾及我的感受……
  好的,发泄完情绪了。战争不会结束,忠于战场。

看来楼主很爱自己的联盟的说?

自己是个很欣赏“成王败寇”四个字的人。而我做的事却体现不出价值。所以抱怨。

= =
我是指挥 嘿嘿
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

易中天说的好啊:怀才和怀孕一样,就了才能看出来.楼主你总会有一天被重用的,不像我...

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-7-6 00:20 发表
= =
我是指挥 嘿嘿
我们老大指挥了5年。。

现在的某只战舰网游也把这个方面很好的体现出来呢

讨厌间谍!!!

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-6 00:21 发表
易中天说的好啊:怀才和怀孕一样,就了才能看出来.楼主你总会有一天被重用的,不像我...
不是是否重用的问题。而是人都不会满足于现状的,不如上个月你领了1000工资,这个月领了999工资,大概不会因为这个月的劳动比较轻松而感觉平衡。还是会说少了。

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-7-6 00:25 发表
现在的某只战舰网游也把这个方面很好的体现出来呢

讨厌间谍!!!
我都说了不是间谍因素。而是智慧。

人性本贪啊欲求不满