[灌水] copyist 提出的情况。。看来值得黑的骑士团团员们大家一起来讨论。。

啥团都不怕!!!偶无所谓了!!!
光明,是模糊的星星,来自迷茫的眼睛,我不能让它到黑暗之外,那将消失得无法找寻。

引用:
原帖由 TALES 于 2008-7-7 16:24 发表
还有JR到现在都没理解什么意思。。。。。。。。

百度知道上查的:
JR = Johnny's Junior
论坛上的意思就是说很初级,很浅显的意思。说一个人JR就是说他问的问题大家都知道,没经验,或是晚辈的意思。
虽然应 ...
我认为JR大概是 巨乳 吧,有没人同意.

引用:
原帖由 xiaodong 于 2008-7-7 16:42 发表

我认为JR大概是 巨乳 吧,有没人同意.
我也不知道是什么意思。。所以,没法发表意见。。

话说,这帖里面怎么那么多鸭子。。

起码我不是鸭子嘛.
鸭子们明显是来刺探敌情啦.

改吧~技术部主管不那么好听,C.C亲卫队队长还好一点,PS:是C.C    改的时候别把那一个"."漏掉了
引用:
我认为JR大概是 巨乳 吧,有没人同意
不同意,C.C只能算中等~~虽然比第一季时的要大~根据Code Geass R2胸围排名C.C只能排在第十二(在黑骑排第四)

如果改成 天子亲卫队队长 或 阿尼亚亲卫队队长 可能还不错哦.

引用:
原帖由 heian3484 于 2008-7-7 17:51 发表
改吧~技术部主管不那么好听,C.C亲卫队队长还好一点,PS:是C.C    改的时候别把那一个"."漏掉了

不同意,C.C只能算中等~~虽然比第一季时的要大~根据Code Geass R2胸围排名C.C只能排在第十二(在黑骑排第四)
会漏掉我就不是ZERO了。。只是这里说的时候怕麻烦而已~~

既然都这么说了,就改成C.C親衛隊隊長

= =不会要把【娜娜莉】给撤了吧!
还好没有!要是撤了的话!

倉科カナ写真集有这片段的哦,↑↑↑↑↑↑↑↑点击图像下载↑↑↑↑↑↑↑↑

JR=巨乳
不是百度里面的那个啦
再说……字母简写没有一个统一的意义的 例如
BL=版聊、BOY LOVERS、爆冷等……

C.C不是JR,我又不是控C.C身体~我控她样貌跟性格~
再说,为什么这里那么多鸭子……

バカ目、邪魔だ!!

我就在想copyist她(他?)不是JR控吗~后来楼上的他(她?)回答了我的疑问~饿~我发现其实我很穷滴~你们真有钱(喜欢翻老帖的某)
我已经燃烧了,燃烧尽了,化成白色的灰。。。

最近访问的版块