[灌水] 沉光光的水樓

这楼全是元祖级别的坛友

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2023-01-18 23:41 发表

欠債7500hath
當下僅有5000+hath XDDD

我之前還以爲可以清債了
雖然可以購買hath還債。。。。嗯 決定了 繼續賴賬=3=

幽浮:鬼叔可以不用急著還 我加息即可
bbl:欠我那部分不用還麽??
鬼:嗯  ...
先抓住鬼叔虽然不知道抓没抓住
顺便问一下你的邮件是Kylin开头那个吗
我这太久没有用邮箱,通讯录里谁是谁,除了名字和印象中一样的那些,基本上都对不上号了,导致想发封邮件都不知道能不能找准人
然后突然又想联系你,今天试了一下上论坛,还真碰到了

还有一个问题,雪娘这里,自己的帖子被引用或者回复好像没有提示,导致时间一长我都不记得自己到底发了多少贴
搞不好,这几天一忙起来,我完全忘记了今天来过雪娘这里的这件事
记忆力越来越不行了,尤其是吃过那些药以后

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2023-02-13 10:48 发表

kylin也許過去用過???不確定了
當初飛雪注冊的郵箱已經沒用了(信箱無法登入/印象中最初用的hotmail是原信箱換了名稱所致 畢竟網絡虛假太多 過去放上的資料都是假的[自保] 是故 出了問題/無法登入 要求的證明那些 ...
其实我指的药是个人上一年才停服的,精神类药物
但并没有完全治好,我焦虑症复发了,时常会因为一点事情,情绪就会爆炸

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2023-02-13 10:56 发表
這座樓層出了程式上的問題?
顯示有4頁卻沒有第4頁 應該是某人刪除了原帖導致了結果??
補帖到4頁看能否解決回帖顯示無效問題(實際上帖子有正確發出) ...
原因是我造成的
因为我的google浏览器有问题,经常会断连(但是网络完全没有问题,只能知道网络绝对不是问题)
经常会出现的情况就是,浏览器打开了一段时间以后,其它网页就打不开了,包括论坛回复之类的,所以前几天回复以后显示连接断开,我再刷新一下,就发了两贴,然后飞雪就自动删除了相同的帖子
这太奇怪了,我根本找不出问题,不过看起来是小毛病,我也就没怎么管(不太阻碍我晚上看足球比赛
大概二月末,心烦的事情都过去以后,我会发一封长信给你,说说我最近的情况,包括很多,有关于写作反思之类的什么的。不过也不用等,可能事情有变,一件又一件无聊费神的事情接踵而来
不过我肯定会记住的

不过也要提醒一下,暂时不谈时事政治问题,否则就算提到了估计还发不出去,我可能也收不到。而且我也没有心思去看那些事情了
前两个月我已经喷了很多了但是知道喷了也没什么用,所以后来考虑了一下,认为还是把精力放回到该做的事情上比较好
过年前我也成功联系到以前的一位老师了,听到他还健在我也很高兴
我感觉我今年主要的事情就是找回一些重要的人或者事物,包括从前写作的初心之类的
还有一件事,我的左手手腕还没好,已经过了两个多月了,估计很难痊愈,最近还是有些影响打字的。主要是尾指关节还有疼痛感,后续略微麻烦
暂时,就这样