[讨论] 这个坛还可以做得更好

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-9 23:37 发表

就是说把雪雪当作LOLI...噗
这个世界有两个雪雪是很混乱的事情。幸好我还有N个绰号。

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-9 23:38 发表
很希望开个非GAL游戏板块交流```俺也不算一天到晚抱着gal和cg包把枪的人```虽然我很无口``
……哈,不知道为什么就觉得这句话顺口。那我也支持开个非GAL的游戏版块。

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-7-9 23:33 发表

觉得你已经很强大了。虽然你一些言辞我看着还是想00XX。
偶曾经被传诵已久的名言就素:“敢YY偶一律轰成渣”=。=

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-9 23:38 发表
很希望开个非GAL游戏板块交流```俺也不算一天到晚抱着gal和cg包把枪的人```虽然我很无口``
游戏讨论区米非得只能讨论HG啊= =完全可以在游戏讨论区啊= = 又不素说GAL的人就不接触非GAL的了- -

另外关键素 米版主= =得先有版主才开区的- - 不然开不起来= =

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-9 23:57 发表

偶曾经被传诵已久的名言就素:“敢YY偶一律轰成渣”=。=
是吗?那有机会一定要见识下。

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-7-10 00:05 发表

是吗?那有机会一定要见识下。
嘛 敢招惹偶的男人 通常都会很惨的哦

也是``````但游戏讨论板块全是GAL信息```发别的类型游戏讨论有点乱入的感觉``` ````还是算了,刚才只是一时感觉```别认真了,雪sama```其实,gal蛮好的```

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-10 00:00 发表

游戏讨论区米非得只能讨论HG啊= =完全可以在游戏讨论区啊= = 又不素说GAL的人就不接触非GAL的了- -

另外关键素 米版主= =得先有版主才开区的- - 不然开不起来= =
……问题可能现在游戏讨论区已经被GAL党攻陷了。

但是回过头想想,开个非GAL区似乎会没人气。。

`````恩``````确实是事实```现在的人都很开放嘛``` ````包括个人````

楼主说得很有道理,但个人情况不同,差别是很大D.
没时间倒是个很现实的问题.
看雪城1万多人,每天上的也就几百个而已啊.