[讨论] 这个坛还可以做得更好

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-10 00:08 发表

嘛 敢招惹偶的男人 通常都会很惨的哦
恐吓?记得咱第一次对话说的啥不?我大概回忆下。。上帝啊,把分数还给我吧;复制回复不值得同情;不需要同情,我正在付出代价,而且你又不是我上帝;

我倒是很想被打倒

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 00:13 发表
`````恩``````确实是事实```现在的人都很开放嘛``` ````包括个人````
第一个吃螃蟹的是英雄,你的背后有我支持你。所以你就勇敢的去发非GAL的内容吧。不过我只会在精神上支持你

````为什么英雄的背影都是孤单的````所以我决定

不当英雄````

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 00:21 发表
````为什么英雄的背影都是孤单的````所以我决定

不当英雄````
激励你半天一点勇气都没有。失望啊

````还是在各大板块打打太极吧````太激烈的运动不适合老夫~```

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 00:27 发表
````还是在各大板块打打太极吧````太激烈的运动不适合老夫~```
我是没时间,不然倒是想做些事。但是这样说你肯定不信。所以当我没说过吧。

一样```````但毕竟飞雪属于动漫论坛``````讨论其他游戏太游戏性的话应该很少人感兴趣吧```

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 00:43 发表
一样```````但毕竟飞雪属于动漫论坛``````讨论其他游戏太游戏性的话应该很少人感兴趣吧```
其实飞雪是艺术论坛,君不见每天发帖最多的都是唯美CG区。指不定哪天咱这也出几个凡高、毕加索,这就成卢浮宫第二了。

那真是太可怕了....

发发CG的话,钱来的比较容易,光灌水的话,绝对是入不敷出啊