[讨论] 这个坛还可以做得更好

F没有野心……F没有野心~~~
到现在过w的成果完全是意外

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-9 23:38 发表
很希望开个非GAL游戏板块交流```俺也不算一天到晚抱着gal和cg包把枪的人```虽然我很无口``
我倒是喜欢讨论格斗游戏,不过这里没有那个氛围

恩```同样很喜欢动作类游戏,还有赛车竞技类的```正如傲雪说的嘛,飞雪是艺术论坛,“凡高”还是别出为妙,谁也不希望有那种生活,吞染料```CG也算艺术的一种嘛~ ````是不?```

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2008-7-10 10:12 发表
F没有野心……F没有野心~~~
到现在过w的成果完全是意外
好吧 引用偶死党的口头禅:“我是以德服人的” 虽然偶素魔道中人吧 坑蒙拐骗无所不用其极

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 11:56 发表
恩```同样很喜欢动作类游戏,还有赛车竞技类的```正如傲雪说的嘛,飞雪是艺术论坛,“凡高”还是别出为妙,谁也不希望有那种生活,吞染料```CG也算艺术的一种嘛~ ````是不?```
什么都素尝试来的啊 可以试试啊

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 11:56 发表
我不知道发表啥语言了。

发游戏?
10露一个?
你觉得这里人真的都对游戏感兴趣么
反正我已经设置为签名不可见了~~~随便写了

~~```确实是艺术嘛,你看那些CG里面那些“哔”“哔”“哔”“哔”,真是充满“哔”“哔”“哔”“哔”的艺术感,雪sama,还是别尝试为妙了```只是提议```因为现实是很“哔”的```

引用:
原帖由 mhwei 于 2008-7-10 10:03 发表
发发CG的话,钱来的比较容易,光灌水的话,绝对是入不敷出啊
不同意!我可都是一帖一露挣回来的,又不见我入不敷出.
虽不有钱,但也过得去吧.
关键还是看你怎么用吧.

我倒是建议,开一个CG的BK分享区。。因为没看到有那个论坛分享CG的包装的。。