[讨论] 这个坛还可以做得更好

楼主的想法觉得有些值得商榷的地方。
“积分浏览特定版块”、“七天考察期”……个人从没在这样的论坛逗留过。至多只是路过一次。而且我觉得任何时候会员(新人)都不会饱和的,当然新人水平良莠不齐是个问题,但这问题几乎无解,中国现在还是片“神奇”的土地;
关于物价,一个人2露,10个人就20露了;一个人10露的话,那也太夸张了。也考虑下大众的购买能力吧,毕竟不是每个人都有时间泡论坛发帖子的。这样几乎是变相诱惑新人灌水(我看见为这事牺牲的烈士已经不少了。)。而且我现在更愿意相信发布CG之类是本着奉献精神,而不是为了那些个露(又不是RMB);
其他暂时没意见,也懒得再打字了。

真看不出楼上还未成年……好寒```

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-9 23:31 发表

什么意思= =
觉得你已经很强大了。虽然你一些言辞我看着还是想00XX。

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-9 23:37 发表

就是说把雪雪当作LOLI...噗
这个世界有两个雪雪是很混乱的事情。幸好我还有N个绰号。

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-9 23:38 发表
很希望开个非GAL游戏板块交流```俺也不算一天到晚抱着gal和cg包把枪的人```虽然我很无口``
……哈,不知道为什么就觉得这句话顺口。那我也支持开个非GAL的游戏版块。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-9 23:57 发表

偶曾经被传诵已久的名言就素:“敢YY偶一律轰成渣”=。=
是吗?那有机会一定要见识下。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-10 00:00 发表

游戏讨论区米非得只能讨论HG啊= =完全可以在游戏讨论区啊= = 又不素说GAL的人就不接触非GAL的了- -

另外关键素 米版主= =得先有版主才开区的- - 不然开不起来= =
……问题可能现在游戏讨论区已经被GAL党攻陷了。

但是回过头想想,开个非GAL区似乎会没人气。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-10 00:08 发表

嘛 敢招惹偶的男人 通常都会很惨的哦
恐吓?记得咱第一次对话说的啥不?我大概回忆下。。上帝啊,把分数还给我吧;复制回复不值得同情;不需要同情,我正在付出代价,而且你又不是我上帝;

我倒是很想被打倒

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 00:13 发表
`````恩``````确实是事实```现在的人都很开放嘛``` ````包括个人````
第一个吃螃蟹的是英雄,你的背后有我支持你。所以你就勇敢的去发非GAL的内容吧。不过我只会在精神上支持你

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 00:21 发表
````为什么英雄的背影都是孤单的````所以我决定

不当英雄````
激励你半天一点勇气都没有。失望啊