[讨论] 这个坛还可以做得更好

完全素个人好恶问题 偶不喜欢强制别人做什么

如果注册晚些的话 完全可以从偶的注册协议和欢迎PM看出来,偶只素最低要求不要水得太纯让人觉得恶心罢了

至于新人的考察什么的,新人如果有爱喜欢这里就留下,飞雪会很欢迎,不喜欢这里对飞雪没爱拿了需要的东西就走人也无所谓

大白都素由小白成长起来的,大白很多时候的确素会觉得小白讨厌,但那也素小白不知道而已,所以还素平常心、宽容宽容

至于帖子价格什么的,伸手党素永远不会体会到发布党的心情的,除非他有一天也去发布了东西。
所以还素平常心,回到原点想想,自己发布无非只素为了分享不是么?所谓出售,无非是不喜欢自己辛苦上传的东西被人白拿了连句感谢也没有不是么?
如果有人对LZ的发布进行人身攻击或者违反版规之类的,LZ可以向版主投诉 ,版主会第一时间解决

至于LZ所说的漫画区 是指这里么?http://www.yukict.com/bbs/thread-9414-1-1.html
对不起 因为为了维持版面统一,所以名字上可能会给人一些误导= =

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-7-9 23:30 发表
真看不出楼上还未成年……好寒```
什么意思= =

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-7-9 23:33 发表

觉得你已经很强大了。虽然你一些言辞我看着还是想00XX。
偶曾经被传诵已久的名言就素:“敢YY偶一律轰成渣”=。=

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-9 23:38 发表
很希望开个非GAL游戏板块交流```俺也不算一天到晚抱着gal和cg包把枪的人```虽然我很无口``
游戏讨论区米非得只能讨论HG啊= =完全可以在游戏讨论区啊= = 又不素说GAL的人就不接触非GAL的了- -

另外关键素 米版主= =得先有版主才开区的- - 不然开不起来= =

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-7-10 00:05 发表

是吗?那有机会一定要见识下。
嘛 敢招惹偶的男人 通常都会很惨的哦

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2008-7-10 10:12 发表
F没有野心……F没有野心~~~
到现在过w的成果完全是意外
好吧 引用偶死党的口头禅:“我是以德服人的” 虽然偶素魔道中人吧 坑蒙拐骗无所不用其极

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-7-10 11:56 发表
恩```同样很喜欢动作类游戏,还有赛车竞技类的```正如傲雪说的嘛,飞雪是艺术论坛,“凡高”还是别出为妙,谁也不希望有那种生活,吞染料```CG也算艺术的一种嘛~ ````是不?```
什么都素尝试来的啊 可以试试啊

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-7-10 16:19 发表
我倒是建议,开一个CG的BK分享区。。因为没看到有那个论坛分享CG的包装的。。
CG有包装吗= = 音乐才有BK吧- - BK=booklet啊= =

草莓说的素游戏的说明书吧 那东西很无聊啊 如果不玩游戏的话= =