[公告] 最后一次声明

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 20:35 发表

难道。。。。居然可以自删有人回复过的帖子么 不会吧
= =自删。。。那个论坛都没有这个功能吧。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

热烈欢迎的说 偶金手指完成乐

二当家也变得光彩璀璨了

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:38 发表

= =自删。。。那个论坛都没有这个功能吧。。。
既然不愿意讲被谁推到了偶就不勉强乐

本来还想换个ID去做做试验看看论坛有米有可以自删已回复帖子的功能看来米必要乐

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:40 发表
二当家也变得光彩璀璨了
二当家如果早愿意来 偶的情书真素白写了

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:36 发表

组织名称:大雉胡爵天镜子民维和独立军(简称大胡子军)

成立时间:公元2008年X月XX日

成立目的:推进社会主义河蟹,保卫雪国领土和主权完整

军队宗旨:(外六)以勤上雪国为荣、以潜水看戏为耻,

...
嗯,8错8错,加上偶留的那句就完美了...这帖真是集精华的一帖啊...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 20:41 发表

既然不愿意讲被谁推到了偶就不勉强乐

本来还想换个ID去做做试验看看论坛有米有可以自删已回复帖子的功能看来米必要乐
= =那个哪里都不能吧。。。32

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-31 20:43 发表

嗯,8错8错,加上偶留的那句就完美了...这帖真是集精华的一帖啊...
哪里去乐

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 20:44 发表

= =那个哪里都不能吧。。。32
如果米人回复过素可以自删的

最近真的很忙,事情的经过,不怎么清楚.
偶并不反对小吵小闹,因为可以活跃一下论坛的气氛,增进交流.

由于并不了解事情的经过,所以可能会很断章取义.
但,还是不要太过度,过去的东西,就过去吧.

至于头像的问题,偶当时就已经在内版区提过了,
引用:
作为一名管理人员,有必要注重自身的形象.
至于某帖为何消失,只好说,有种东西,叫悟.

这次事件,偶不喜欢的也就一件:权限的混乱.
就此吧.
超級無敵美工渣.