[灌水] 80后的考试卷(大家来回忆一下自己的童年吧)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 15:25 发表

等40岁的时候就会[哔]萎[哔]泄了43
不要啦....40歲就這樣做男人就沒有意義了啦...除非說是早年接近于【嗶】盡【嗶】亡....

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-2-26 15:23 发表
看戏的
冒个泡
一切与偶PASS
不要涉及,继续幕后
你幕后个辣子,快出来,又人要炖我了你都不管 话说你出来就又女神推哦,逆推哦~~`
杀人是门学问,捅人是项艺术~~~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 15:27 发表

瞄准紫紫 暴风加农炮打下去
接下了
熟透的蜜桃凌怎么可以放过

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 15:29 发表

你幕后个辣子,快出来,又人要炖我了你都不管 话说你出来就又女神推哦,逆推哦~~`
嗯?女神逆推么?

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-26 15:28 发表
这帖本来不是回忆童年的吗?32 32 怎么讨论到吃人肉上面去啦>_
所以我说的是一快人肉引发的炸弹,是小凌~~~跟偶没关系,为什么彩彩和小叽不见了,我的汤怎么办

引用:
原帖由 流浪者小v 于 2008-2-26 15:29 发表

不要啦....40歲就這樣做男人就沒有意義了啦...除非說是早年接近于【嗶】盡【嗶】亡....
事实上就算早年不纵欲过度的话 也素会出现肾虚症状滴43

只不过程度不同罢了 不然为啥米那么多补肾的广告天天在做43 43

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 15:29 发表

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-2-26 15:31 发表

接下了
紫紫的性格被摸的一清二楚啊...果然立刻被言中.....43 43
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 流浪者小v 于 2008-2-26 15:31 发表

嗯?女神逆推么?
米有错,嘿嘿,喜欢被推的快出来~~~不然就没机会了

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-2-26 15:31 发表

接下了
偶儿子会为了老妈去爆你菊花滴43

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 15:32 发表

所以我说的是一快人肉引发的炸弹,是小凌~~~跟偶没关系,为什么彩彩和小叽不见了,我的汤怎么办
嘛,是你先说要把偶和彩彩炖汤什么的嘛......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!