[灌水] 80后的考试卷(大家来回忆一下自己的童年吧)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 15:34 发表

偶儿子会为了老妈去爆你菊花滴43
不愧是小F的魔姬本性......32 32 32
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 15:33 发表

事实上就算早年不纵欲过度的话 也素会出现肾虚症状滴43

只不过程度不同罢了 不然为啥米那么多补肾的广告天天在做43 43
一般都是50+的大叔用的吧...

引用:
原帖由 流浪者小v 于 2008-2-26 15:36 发表

嘛 现在的社会压力大 一般男人40都不行乐43

引用:
原帖由 流浪者小v 于 2008-2-26 15:36 发表

不对哦,50+的话一般已经快停止XX和XX了,用了也没多大作用了...
所以系40岁的中年怪叔叔用的哦~~

引用:

這個...不要提菊花啦.....好可怕好可怕~~~

引用:

那之前偶会替他无痛人流
接着就可以和谐熟女凌

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-26 15:39 发表

不对哦,50+的话一般已经快停止XX和XX了,用了也没多大作用了...
所以系40岁的中年怪叔叔用的哦~~
不對哦...男人一般到70歲還能的....不過50歲確實...唉...可悲啊...

找不到真实的,凑合下吧

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-2-26 15:40 发表

那之前偶会替他无痛人流
接着就可以和谐熟女凌
紫紫的签名怎么突然换了??

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 15:42 发表
找不到真实的,凑合下吧

http://bbs.levelup.cn/upload/2007/09/11/13 ...
彩彩你这又是要干什么......32 32 32

最近访问的版块