[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-10 12:09 发表

FS2又是虾米网盘。。?給个地址看看= =+
http://www.fs2you.com/files/5e268bb3-be5a-11dc-a9e5-00142218fc6e/

最近新兴的东东```放的时间太短```= =
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

继续罐水~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 飘渺的军 雪の露 -10 恶意灌水 请不要在被我发现 下次关黑屋子 2008-01-10 12:19

恶性灌水禁止的说= =00招待吧~
F2Y不能续传呀= =
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-10 12:09 发表

O的电脑有时也会莫名其妙重启```= = 难道素中毒了```
我是自动更新的问题。。下了补丁还和我自动重启= =b

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-10 12:11 发表

http://www.fs2you.com/files/5e268bb3-be5a-11dc-a9e5-00142218fc6e/

最近新兴的东东```放的时间太短```= =
原来是缩写不同。。还是同个网- -b。。不能续传呀。。QQ 中转空间和时间性又太少了

失魂地回来看下```累死了```

`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-10 12:20 发表

原来是缩写不同。。还是同个网- -b。。不能续传呀。。QQ 中转空间和时间性又太少了
FS2用它的控件可以续传的``口素现在要求SP2的版本啊```口连O的电脑```OTL````

失什么魂呀~?抓来摇醒~
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

插件。。。貌似别人说那插件不好。。。所以没装= =b

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-10 12:22 发表
失什么魂呀~?抓来摇醒~
同时在忙几件事情```本来以为今天领导不在N HAPPY的事情```居然把O一个上午都遣到外面去````