[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 □△○× 于 2007-12-27 23:27 发表

我连候选名单都没进
猥琐明明素怪叔叔专用嘛

引用:
原帖由 □△○× 于 2007-12-27 23:27 发表

我连候选名单都没进
引用:

应该是都强-v-
说不定其实那些人是用OTL姿势吃油菜长大的……

引用:
原帖由 夏雪 于 2007-12-27 23:24 发表
我该说论坛强,还是建ID的人强?
论坛就素被这些建ID的人强大起来的````(︸ω︸)
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

貌似夏雪大大还没见过论坛上一个人8600多连的吧=v=

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2007-12-27 23:28 发表

真强悍。。。
少的那个字最强悍``其实素`````[]~( ̄▽ ̄)~*
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

那个在其他论坛会被和谐- -,一般论坛3连就和谐了= =
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 □△○× 于 2007-12-27 23:33 发表
貌似夏雪大大还没见过论坛上一个人8600多连的吧=v=
=v=一个银推起来的楼```真宏伟````

我只见过整个水区全是同一人最后回复
连贴的,别说8600连,3连也少见……某处管教太严了

引用:
原帖由 zy_acg 于 2007-12-27 23:35 发表
那个在其他论坛会被和谐- -,一般论坛3连就和谐了= =
一般来说3L素容忍的最大极限了```所O专门3L````=v=

不是某处- -是很多地方都这样吧~所以W帖才显得珍贵>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。