[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 zb1985 于 2009-07-19 13:41 发表
为什么我看不懂大家在说什么呀!!!
因为水这个字啊~~~就是没有定义的啊~~~~~

泛滥就是结果了啊~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

爬楼好累啊...泪叔,你总是这样长条的回复...我根本不知道该怎么回你了...

鬼隐的小强也出现啦...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 16:21 发表
爬楼好累啊...泪叔,你总是这样长条的回复...我根本不知道该怎么回你了...
某开贴人是无视全面所有发言直接发言。
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 16:22 发表
鬼隐的小强也出现啦...
是啊.......承认最近是鬼隐掉了........

神在呼唤我啊............
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 17:18 发表

某开贴人是无视全面所有发言直接发言。
偶尔也会学习泪叔...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 17:28 发表

是啊.......承认最近是鬼隐掉了........

神在呼唤我啊............
你居然开新家族,真另我失望啊。

>>爬楼好累啊...泪叔,你总是这样长条的回复...我根本不知道该怎么回你了...
就是要讓你啞口無言才能達到我要的效果啊 這樣不對麼= =+

>>新家族成立
正所謂 聖魔自古來就是對立的存在
雪拉比的魔军战团 跟 幻夜・枪的圣骑士教团
何時要全面開戰 我要買門票

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 17:50 发表

>>新家族成立
正所謂 聖魔自古來就是對立的存在
雪拉比的魔军战团 跟 ...
这两个军团还不是一个等级吧……
开战肯定一边倒了...

月族在这里究竟处于什么样的地位...