[灌水] 第一神楼

第一神楼

官方认证水楼欢迎大家来灌水。新学期来临之际发布灌水排行榜。希望大家努力再创新高。
蔷薇姬 2615 悲剧啊,第一名居然是女的。。
傲雪 2573 吃老本占了第二,惭愧。。
conan01 2509 8月水神,可惜新学期暂时离开了。。
john192658 2004 很好,很强大,向蔷薇前进吧。。
淚燄 1798 你这家伙原来也水了那么多。。
零时销月 1686 零食同学你什么时候回来呢。。
astra32 1296 尽量少用些“2连”、“补丁”哦。。
asdfasdf 1242 C君再强大也无法屏蔽你的光芒,加油吧。。
酱油与遮阳伞 955 人去了哪呢?难道也开学了?
DXSherman 715 一样失踪的人士。。不过本来就比较少见。。
finalord 612 吓了一跳,菲娜也在这聊了不少。。
幻夜.枪 543 我开始怀念你的说话风格了。。
3258505 458 5叔,常来水啊。。别只去蔷薇那啊。。
shangben48 278 你的水力太让人失望了。。
suzumi 269 ……暂时没想好说啥
acer77g 262 2:1哈哈哈。。
2pac_shake 216 小2,期待你再起风云。。

纯水帖见证

····傲雪不知道吗···

引用:
原帖由 傲雪.. 于 2009-07-06 21:13 发表
纯水帖见证
HI,粉丝你好,要签名不?

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-06 21:19 发表
····傲雪不知道吗···
没有官方版本的啊

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-06 21:21 发表

HI,粉丝你好,要签名不?
MJ自重···字数补丁.exe

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-06 21:21 发表

没有官方版本的啊
大致情况基本上知道了···

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-06 21:23 发表

MJ自重···字数补丁.exe
我真的很讨厌重复说我没有小号更没有马甲。

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-06 21:24 发表

大致情况基本上知道了···
病了?草莓被虫蛀了?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-06 21:26 发表

我真的很讨厌重复说我没有小号更没有马甲。
存在恶意账号我会禁言的···