[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-07 21:56 发表

现在认识你的人太少了吧。。我是比较不希望你以匀点时间来飞雪的态度来。。。
不过,那边的工作量倒是很小...如果干的话,我每天夜里都可以守着...恶意灌水的出现5分钟以内我就消灭...

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-07-07 22:02 发表

偶指的是 2个论坛来回管就精力已经差不多了 如果再多的话 那样的话 自己不会觉得累么
如果更多的话,到底哪个才是真正有爱的呀 肯定会忽视其中爱不够的了
所以说呀,我已经失去资格了啊...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 22:02 发表
不过,那边的工作量倒是很小...如果干的话,我每天夜里都可以守着...恶意灌水的出现5分钟以内我就消灭...
你这样明显叫自虐行为的 简直累死了 这样持续不了多久很快就会厌烦透顶的呢

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 22:02 发表
一个人如果在沙漠走,找不到绿洲早晚会翘掉的吧?。。你在这光认识我一个肯定是不行的,在一个都不认识的环境,我实在不知道如何让你付出精力。或者你觉得自己可能做到吗?

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-07-07 22:05 发表

你这样明显叫自虐行为的 简直累死了 这样持续不了多久很快就会厌烦透顶的呢
其实还好,我除了看书,就这个爱好了...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-07 22:08 发表

一个人如果在沙漠走,找不到绿洲早晚会翘掉的吧?。。你在这光认识我一个肯定是不行的,在一个都不认识的环境,我实在不知道如何让你付出精力。或者你觉得自己可能做到吗?
其实,认识的人还是有一点的...不过真的要干,还是得认真考虑的,因为实在不想做不负责任的人...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 22:10 发表

其实,认识的人还是有一点的...不过真的要干,还是得认真考虑的,因为实在不想做不负责任的人...
那你好好考虑这两个问题吧。其他俺帮不上忙。你还是得依程序来

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-07-07 22:05 发表

哦。。。5分钟吗?恶意灌水啊。。有隐蔽性的灌水。。
隐蔽的就要查了...我那个论坛属于只要发帖就有奖励的类型...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-07 22:11 发表

那你好好考虑这两个问题吧。其他俺帮不上忙。你还是得依程序来
恩,我记得没有错的话,都是要先写申请,然后等审核的...

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-07-07 22:14 发表
我的图区也是发帖就有奖励类型
恩,而且我那边没有字数限制...只要不是“DDDDDDDDD”这类回复一律可以...