[灌水] 第一神楼

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

雪雪换了新签名了,电影海报上为啥还打上飞雪YUKI的LOGO...

偶是进来对楼上的签名中的春哥进行惨无人道的围观的

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-07 09:07 发表
雪雪换了新签名了,电影海报上为啥还打上飞雪YUKI的LOGO...
因为不想被人盗用 好不容易P的呢

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

看来是到现在还没有出现啊...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 03:06 发表
哟,好久不见了呢。我很想知道哦,不过还是等你来了再说。
你想知道啥?我还是比较想知道怎么都很少看见你。

哦,傲雪又在了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-07 21:07 发表

你想知道啥?我还是比较想知道怎么都很少看见你。
因为一直比较忙啊...话说,这里好象在召斑竹。

引用:
原帖由 kuugaoggy 于 2009-07-07 08:53 发表
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可 ...
你不认为拿着复制粘贴的回复来鄙夷一字一句打出来的主题是件很无耻的事?

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 21:26 发表

因为一直比较忙啊...话说,这里好象在召斑竹。
你想当啊?那要努力表现啊
引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-07 21:09 发表
哦,傲雪又在了
一般都是这个时间出来活动的 回这帖可能要三连了。