[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-30 22:55 发表
可能你要检讨下自己人品了。。
人品。。。。

很好的说。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-30 22:56 发表

人品。。。。

很好的说。。。
但是你现在不是在这?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-30 22:55 发表

澳门的网络真奇怪……
至少我还能打开……
当上传可以到到200k的时候。。。

百度打开也艰难啊。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-30 22:56 发表

人品。。。。

很好的说。。。
刚才编辑帖子按发表没反应了……
要重新进去

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-30 22:55 发表

有时也有同感。。。
这不是同感。。这就叫法律威严。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-30 22:58 发表

但是你现在不是在这?
傲雪。。。

不明白的说。。。

港澳同胞都有了
台湾的呢

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-30 22:58 发表

百度打开也艰难啊。。。
有时我也想试试啊……上传有200
我网也不上了

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-30 22:59 发表

傲雪。。。

不明白的说。。。
你不是说飞雪打不开吗……
这个论坛不是飞雪吗……

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-30 22:58 发表

百度打开也艰难啊。。。
除了羡慕实在无话可说了