[灌水] ~流星街~

>>不是很明白,但是和我这人结仇实在是不明智的选择。。
來做下實驗吧

傲雪此人
得意忘形
終遭背叛

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>每个人在其他人的心中都有不同的价值。。至少在我看来是这样。。
那是肯定的吧
不然哪來那麼多的吵鬧喧嘩呢

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:24 发表
>>不是很明白,但是和我这人结仇实在是不明智的选择。。
來做下實驗吧

傲雪此人
得意忘形
終遭背叛
所以我和他们都保持一定的距离。这样打起来就不用考虑是否手下留情的问题了。
所以也没有背叛的问题。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:26 发表
>>每个人在其他人的心中都有不同的价值。。至少在我看来是这样。。
那是肯定的吧
不然哪來那麼多的吵鬧喧嘩呢
我们很久没吵了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>所以也没有背叛的问题。
是麼 我會是背叛你的最佳人選哦

>>我们很久没吵了。
那是因為你越來越.....囧吧(應該

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:31 发表
>>所以也没有背叛的问题。
是麼 我會是背叛你的最佳人選哦
啊哈哈哈~那你忍耐那么久并且要继续忍耐真是辛苦了哦。
PS:你说的问题我没有兴趣去想,早有预见,但这是我的路啊。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:32 发表
>>我们很久没吵了。
那是因為你越來越.....囧吧(應該
那是因为你经常逃走

>>啊哈哈哈~那你忍耐那么久并且要继续忍耐真是辛苦了哦。
只要達到目標就行了
不就是某個狗熊自說自話自聽自足麼

>>那是因为你经常逃走
要有意義比較重要 不然我也沒興趣的..