[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:41 发表
>>啊哈哈哈~那你忍耐那么久并且要继续忍耐真是辛苦了哦。
只要達到目標就行了
不就是某個狗熊自說自話自聽自足麼
没什么能打击我的。
- -狗熊指谁?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:42 发表
>>那是因为你经常逃走
要有意義比較重要 不然我也沒興趣的..
哪去找那么多意义啊。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>- -狗熊指谁?
最近轟動JS的名流人渣是也

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>哪去找那么多意义啊。。。
人生是需要不斷探討的.....

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:44 发表
>>- -狗熊指谁?
最近轟動JS的名流人渣是也
……我只是看了下……才没兴趣关注他

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:45 发表
>>哪去找那么多意义啊。。。
人生是需要不斷探討的.....
人生只要足够欢乐就够了

>>……我只是看了下……才没兴趣关注他
我都沒在關注了的說= =

>>人生只要足够欢乐就够了
歡樂無窮 禍害無限(茶

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:52 发表
>>……我只是看了下……才没兴趣关注他
我都沒在關注了的說= =
前几天看见你在那回了很多贴。。我觉得好无聊,虽然我理解他们的心情。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-20 15:53 发表
>>人生只要足够欢乐就够了
歡樂無窮 禍害無限(茶
你不能左右天气,但可以变换心情。