[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-03-03 19:24 发表

我说的是兰斯啦=,=
我觉得现在的生活虽然还有很多美中不足不过已经很好了就不用劳驾了
你这个高富帅的天才还嫌生活中有很多的美中不足啊  你让屌丝们情何以堪啊   还是让妾身切了你吧 哦活活

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-3-4 00:16 发表
PSP模拟器成熟了?我上次看百度贴吧的好像还只能运行一部分游戏而已哦。
而且对电脑的要求也相当高。
嘛我前两天看基本什么游戏都能玩了
而且对电脑的要求也不是很高的样子就是一如既往的A卡用户悲剧了

引用:
原帖由 hell013 于 2012-3-4 12:25 发表

这倒是平常的时候也只有上下班 才用一下小P呢 不过卖掉就没有必要了吧
嘛基友想玩就转让给他了
反正自从上大学之后就没有什么人联机 没意思了

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-03-04 09:10 发表
战场女武神3好像是PS3才有的吧???
那我在PSP上玩的是什麼?!
422部隊會出來抗議喔!

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-03-04 13:51 发表

嘛基友想玩就转让给他了
反正自从上大学之后就没有什么人联机 没意思了
  这倒是呢 没人联机有些游戏就没意思了

最近对PSP完全没有兴趣了,某雫需要更加刺激的东西。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-03-04 14:23 发表

那我在PSP上玩的是什麼?!
422部隊會出來抗議喔!
ps3上的好像是acg,没记错的话
引用:
原帖由 hell013 于 2012-03-04 12:28 发表

你这个高富帅的天才还嫌生活中有很多的美中不足啊  你让屌丝们情何以堪啊   还是让妾身切了你吧 哦活活
剑姬好邪恶,一刀斩么……

上百度了一下【战场女武神3】。。 我错了~~
其实把战场女武神2和3这样的青春恋爱剧做成动画蛮不错的。
战场女武神1的动画我到现在还记得第一话的剧情。

以我弟弟的话来说就是【要青春有青春、要战争有战争、要爱情有爱情、要人设有人设、要武器有武器】
这样优秀的剧本要是拍成了烂片,绝对是导演的水平太差了
~~

感觉现在里番来来去去就是h啊h。看以前的还好

偶看來是坑跳得大了.
550集左右的龍珠.100集就20G了.
超級無敵美工渣.