[讨论] 水の千阙万宇

昨天晚上通宵上夜班,打爆PSP上的【战场女武神2】了。。。不容易啊。
看完ED后存档后发现二周目一开始追加了新人物,又有新的动力打第二次了。
不过二周目可以选关,很厚道!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-03-01 09:12 发表
昨天晚上通宵上夜班,打爆PSP上的【战场女武神2】了。。。不容易啊。
看完ED后存档后发现二周目一开始追加了新人物,又有新的动力打第二次了。
不过二周目可以选关,很厚道!!

...
才发现这个游戏在PSP上待了两年了 都没玩他

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-2-29 00:31 发表
像兰斯这种人只会被人利用而已。。。搞了这么多后宫,必然会让后宫逐渐渗透入政治中,这样一来,兰斯的国家就变弱了。
国家一变弱,就会被其它国家吞并。

兰斯无论怎么计算,就只有逃亡或死的份。 ...
重头再来也不需要多久

那不是用性欲行动的人么?

今天辞职了,目前暂时处于游民状态。。。正好整理一下自己电脑里的DVD数据,一张张烧成光盘也要花不少时间呢
不过无业游民正好时间多的是。呵呵。准备下载蝙蝠侠-阿克汉姆城】或【上古卷轴5】来休闲一下生活。

某娜觉得战场女武神3比战场女武神2好玩~

引用:
原帖由 hell013 于 2012-03-01 19:50 发表

才发现这个游戏在PSP上待了两年了 都没玩他
PSP居然没坏?

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-03-02 19:10 发表
今天辞职了,目前暂时处于游民状态。。。正好整理一下自己电脑里的DVD数据,一张张烧成光盘也要花不少时间呢
不过无业游民正好时间多的是。呵呵。准备下载蝙蝠侠-阿克汉姆城】或【上古卷轴5】来休闲一下生活。 ...
啊,我的年算是过完了,今天开始准备上班了。。。。

现在才开始上班,以前我可是一个月都没休息天的。

猛然发现貌似psp模拟器已经成熟了。。。。。
太好了