[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-28 00:56 发表
兰斯到底幸不幸福
一天到晚很累的吧
知道的少的人 没心没肺的人 欲望大却能得到满足的人 其实是很幸福的 在这方面来说 兰斯很幸福

想看看隐藏奖励 我可耻的水了

像兰斯这种人只会被人利用而已。。。搞了这么多后宫,必然会让后宫逐渐渗透入政治中,这样一来,兰斯的国家就变弱了。
国家一变弱,就会被其它国家吞并。

兰斯无论怎么计算,就只有逃亡或死的份。

兰斯的后宫都是靠骗来的么
该说是很好骗还是很能骗

看你们说的剧情那么有意思我都想去摸一把了,不过貌似还要修改器,感觉好麻烦,我等有修改好的存档再推吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-02-25 20:43 发表
最近迷上轻小说了..
连路上都在看个不停
本来是打算去书店买些资料的
却不知不觉中在原版的日式轻小说的书架前站了近好几个小时....(囧
看了哪些小说,求剧透,我发现我从喜欢看小说变成喜欢看剧透了

這個不修改的確是....基本是沒得打,除非是很骨灰那種.
首先是技能次數限制就已經要玩死人了.
每個技能基本只有1-2次,中間不能回覆.
什麼?你不用技能,直接攻擊??直接攻擊也是一個3次技能來的啊.......
好吧,打不過,見了怪跑路總行了吧,可是,逃跑也是一個2次的技能..........

好吧,刷級加技能,大概2-3級能增加一次技能.
不過,那是一個一次,不是每個加一次,基本上每個人的技能數量是2-3個左右,2個攻擊技能.

另一方面,遊戲的平衡性做得也差.
就像是卡拉森林那關,基本是秒殺地圖小怪了.
開著鎖血鎖技修改器,一不留神被BOSS給秒殺了.HP只有500左右,BOSS一下就600多,鎖血也沒用.
當時20級,不過,一般RPG來說,秒殺地圖小怪的等級不太可能會被BOSS給秒了吧....
然後後面到30級的時候又打了一次,HP1000左右,高的有1200,結果BOSS打來還是一下去大半血,不修改還是打不過.
而且,20級左右在卡拉森林裡打都是顯示"敵太弱",經驗只有幾分之一的,刷級也刷不成.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2012-02-29 14:07 发表
這個不修改的確是....基本是沒得打,除非是很骨灰那種.
首先是技能次數限制就已經要玩死人了.
每個技能基本只有1-2次,中間不能回覆.
什麼?你不用技能,直接攻擊??直接攻擊也是一個3次技能來的啊.......
好吧,打不過,見 ...
这和游戏做得越来越不靠谱了

引用:
原帖由 jby202 于 2012-02-29 11:57 发表
看你们说的剧情那么有意思我都想去摸一把了,不过貌似还要修改器,感觉好麻烦,我等有修改好的存档再推吧
嘛 玩游戏嘛 肯定是有一定难度的 而且兰斯这游戏没有那么方便的存档啊

兰斯的技能还有这种限制。。。