[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:52 发表

等偶考完试吧
期待期待期待

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:53 发表

正太的脸+大叔型的胡子。。。
那就改成胡子正太吧43
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-17 22:51 发表

接近2天没睡觉啊~
昨天弄功课通宵了

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-17 22:53 发表

兔兔爆吧
我猥琐的笑容估计会让你们心动。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-17 22:54 发表

昨天弄功课通宵了
乖~~YY挨坏了我会新疼的

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:54 发表

我猥琐的笑容估计会让你们心动。。。
我要了却我的心愿

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-17 22:52 发表
这贴水了1000楼居然才两个人爆 真素太过分了
两个?
还有一个是谁?
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 22:53 发表

我准备好了,淼儿公开爆的话我也爆
挖 小奈奈抱抱

赶紧爆吧 反正早爆晚爆都素要爆滴 偶也已经带头先爆了哦

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-17 22:54 发表

昨天弄功课通宵了
偶通宵经常是玩过头或者改MOD忘了时间~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-17 22:53 发表
= =那兔子什么时候考完试?
27号= =
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽