[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 23:09 发表

这是哈
小0在欢乐谷的照片吧,后排左边那个就素了
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

囧,写漏字了
我要说的是:不难看哦,以后不要自卑了……

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-17 23:09 发表
= =b连续引爆装置呀。。都爆了
yy也自爆吧~~~
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

彩彩  其实我是准备模仿你发的那个拿香烟的人的姿势的  我想你会喜欢 但是我要是拿了 我肯顶被人打死 ..................

引用:

这是哈
06年8月1日去北京欢乐谷
和偶姐还有学英语的同学
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:

我觉得好像在哪里见过tt。。。
= =偶们可能在任何时间,任何地点的擦肩而过~22
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 23:10 发表

yy也自爆吧~~~
有机会的~~YY说过过年后可以去找他玩~~

问题是我没单反

引用:

我觉得好像在哪里见过tt。。。
他自爆过一次
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 23:10 发表
彩彩  其实我是准备模仿你发的那个拿香烟的人的姿势的  我想你会喜欢 但是我要是拿了 我肯顶被人打死 ..................
道歉,漏了一个字还过了这么长时间才发现

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-17 23:10 发表

小0在欢乐谷的照片吧,后排左边那个就素了
小零看着好阳光啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽