[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

我也是近视的啊  上课 上网需要带

小白脸啊。。。我对这个词有抵触。。。因为我黑= =
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-17 23:25 发表

= =我本来就不带眼镜的。。本来是想陪来考试偷看。。但被我摔坏了
= =非近视的最好别戴眼镜,会戴成近视眼的
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-17 23:26 发表

可是,总感觉自己有做错了,一个字之差意思完全相反了32
而且发完那贴去干别的了,都没注意到,要不会立刻改过来32
嘛嘛。。。。
更正了就好。。
彩彩换头了-0-
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 23:26 发表

偶现在不带眼睛什么都看不见。。。曾经因为眼睛坏了坐错公交。。。
结果被拐了?

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 23:26 发表

厉害....我因为贪玩现在有200多度了...32 32
600+的人路过

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 23:27 发表
小白脸啊。。。我对这个词有抵触。。。因为我黑= =
我白但我不美型

引用:

彩彩又换头了呀
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:

米事  偶根本就不会生气的说 彩彩说我不难看我还很高兴呢

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 23:27 发表

结果被拐了?
没。。。只是做到宣武而已。。。本来想去海淀学院路的。。。