[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-17 23:22 发表

- -!已经第4了?
是今天的水量
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 23:23 发表

偶这里显示的说。。。。
看到了。。。288的说。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 23:21 发表
偶终于水到第四名了。。。
淼儿满塞

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 23:23 发表

YY不戴眼睛可以四处溜达吗?
= =我本来就不带眼镜的。。本来是想陪来考试偷看。。但被我摔坏了

栞→ω← ...[287]
xzero000 ...[245]
雪拉比[187]
鸾殇[186]
1412[176]
礼奈[114]
□△○×[99]
ziya186[96]
zedra1[73]
tybld[61]

凌凌人呢。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 23:23 发表

是今天的水量
- -b还以为是总水量

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 23:22 发表

无所谓的 其实 要那么好看干什么  又不是出去做小白脸的
可是,总感觉自己有做错了,一个字之差意思完全相反了32
而且发完那贴去干别的了,都没注意到,要不会立刻改过来32

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-17 23:25 发表

= =我本来就不带眼镜的。。本来是想陪来考试偷看。。但被我摔坏了
偶现在不带眼睛什么都看不见。。。曾经因为眼睛坏了坐错公交。。。

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-17 23:25 发表

厉害....我因为贪玩现在有200多度了...32 32