[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

那偶是虾米 ??????

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-17 23:14 发表
我。。。寻妹和色素等几个见过。。。我不是易爆物,而且我也不帅
不会,小灰说过看到YY之后一见倾心的

铃铃呢,因为我漏打一个字而生气跑了? =0=

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-17 23:15 发表

说不定等兔子自爆了,偶也会说句:偶觉得曾经在哪里见过你
卡卡,两个眼睛怪叔叔来心电感应吗
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 23:14 发表

雪雪的自爆魂觉醒了啊
偶已经爆N回了 当然要拉人来垫背乐

yy也爆

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-17 23:13 发表

小0是阳光大男孩 相比偶就是眼镜怪叔叔
TT是哲学派
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 23:14 发表

偶是眼睛怪叔叔改
我是量产化四眼男

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 23:11 发表

有机会的~~YY说过过年后可以去找他玩~~

问题是我没单反
现在已经可以找我了。。顺便找上小灰。。我有东西給他

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 23:14 发表
今天这里大家都自爆吧。。。咔咔
大家爆,才是真的爆
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-17 23:16 发表

偶已经爆N回了 当然要拉人来垫背乐

yy也爆
嘛嘛。。。
凌凌以后自爆可以拉上偶~~
偶已经无所谓了
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.