[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 16:33 发表
OTL。。。偶好不容易把照片搞定的。。。
那就趁现在人少的时候爆吧
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

偶等人多再暴。。。省的老得发。。。

偶晚上9点暴。。。现在先出门了
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

我发现在线时间是要退出重登录才能加,刚刚还是65小时呢

00根大水管```今天又水了这么多了```-3-
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-18 16:38 发表
`````````````原来素这样```OTL
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

= =这不是逼偶9点再上么
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-18 16:38 发表
那些時間也了也一样吧.....沒有必要經常管

无聊试验一下而已=v=

[flash]http://www.tudou.com/v/oaCHYtJzT9A[/flash]

为什么偏偏没有英语

那我晚上9点再来啊   ~~~~~~~~~~~