[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 21:22 发表

那个素RR的内人
不是这里的那位? 偶混乱了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 21:20 发表

话说在看阿洛的小说的时候偶还真以为你素女孩子呢
我不应该爆的  破坏了我在你心里的形象啊  严重吓到你了  不好意思

知道树树长什么样子吗????

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 21:21 发表

很早很早很早以前就认识了- -|||
可素他不记得偶了
这个TT他以前不素xuhu滴 也不素现在滴鸟国的哦~~

小叶肯定搞混乐=v=

引用:

可素他不记得偶了
薄情郎。。。咔咔。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:

可素他不记得偶了
那个,偶们在哪里认识的?说出来可能会明白些
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 21:24 发表

这个TT他以前不素xuhu滴 也不素现在滴鸟国的哦~~

小叶肯定搞混乐=v=
那素偶搞混了- -
偶就说嘛,,,,T T什么时候换签名了呢?

谁要加入胡子团的  ?????

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 21:23 发表

我不应该爆的  破坏了我在你心里的形象啊  严重吓到你了  不好意思

知道树树长什么样子吗????
嘛,,,原来偶还素比较在意的。。。
但素现在也无所谓了,,,,
这就素脱离网络菜鸟的现象吧

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 21:25 发表

那素偶搞混了- -
紧张死偶了~偶还以为自己最近啃书啃失忆了

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 21:25 发表

那素偶搞混了- -
这个TT的名言:
偶不素个XE的人
偶XE起来不素人
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.