[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 21:25 发表
谁要加入胡子团的  ?????
算偶一个不

胡子多有男人气质啊 素男人就该有胡子的说

有谁要加入胡子大叔战队的?
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 21:27 发表

嘛,,,原来偶还素比较在意的。。。
但素现在也无所谓了,,,,
这就素脱离网络菜鸟的现象吧
那树树长什么样子 ?????

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 21:27 发表

这个TT的名言:
偶不素个XE的人
偶XE起来不素人
- -现在怎么都学起偶说话了呢?

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 21:31 发表

那树树长什么样子 ?????
天知道- -反正肯定素一个邪恶大叔,,,虽然他自己说喜欢纯爱

偶回来了
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

喜欢纯爱H的人就像咖啡牛奶,即使背负误解的黑锅,其内心也是坦荡光明的  
喜欢鬼畜H的人就像牛奶咖啡,即使批着道德的外衣,其内心也是扭曲阴暗的
┐(┘_└)┌
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 21:33 发表
偶回来了
啊,,,,,可爱的小兔妹妹回来啦~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 21:33 发表
偶回来了
貌似兔子爆了以后还是被叫妹妹呀

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 21:34 发表

啊,,,,,可爱的小兔妹妹回来啦~~~~~~~~~~~~
= =小叶难道没看到我的照片?
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽