[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:10 发表

同意。。。偶常常处于被动。。。
难道是提倡女权解放造成的现在社会的阴盛阳衰?
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:12 发表

这个。。。还真不好说。。。反正偶四周人都说我性格像女生。。。
不素像哦,,,,,

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:11 发表

嘛嘛,,,傲娇的大小姐一般都很被动的嘛~~~~~
= =小叶现在听不进去我的话呢32
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:12 发表

嘛 偶很早就说过偶一向不喜欢普通标准的帅锅呀

要有型 有型呀
啥叫有型。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:12 发表

嘛 偶很早就说过偶一向不喜欢普通标准的帅锅呀

要有型 有型呀
有型素个很主观的词呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:13 发表

= =小叶现在听不进去我的话呢32
没有啊,,,你的每一句话偶都有认证听啊

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:12 发表

难道是提倡女权解放造成的现在社会的阴盛阳衰?
我倒觉得是社会发展的必然结果。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 22:09 发表
不好了  被凌凌喜欢的一般长相都 ..................  
兄贵
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:09 发表

偶基本对偶像派的演艺人都没有好感
高博素CCTV2的主持人 主持那个购物街 今晚 虾米的 就是那个带眼镜的瘦皮猴

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:14 发表

没有啊,,,你的每一句话偶都有认证听啊
可素你根本不理解我的确切意思啊